Лето

Ранним утром, на рассвете,
Трелью звонкой переливов,
Соловьи поют о лете,
Просыпается природа...
 
Родников прозрачных воды
Рассыпаются лучами,
Из тумана поднимаясь
Бриллиантовой росою..
 
Солнце желтым жирным шаром,
Поднимая свою тушу,
Заливает ярким светом
Все вокруг, до горизонта..
 
В голубом, хрустальном небе,
Облаков пушистых стаи
Ветром щеки раздувая,
Нам улыбкой путь укажут..