Какая ты женщина?

Какая ты женщина?
Женщина слабая,
Женщина сильная,
Стильная, модная,
Любви обильная,
Очень любимая,
неотразимая,
Светлая, властная,
слишком мобильная,
Гордая , храбрая,
Приторно сладкая,
Нежная, милая,
Мягкая, гладкая,
Голубоглазая,
и кареокая,
Сердцу близкая,
Душою чистая,
Женщина дивная,
Очень красивая,
Немного строптивая,
Кто же ты женщина?
Где же отгадка?
Женщина! Вечная будет загадка!