Старый рояль.

Старый рояль.
Умирал тихо старый рояль,
Черно-белые клавиши в сером,
Сняли пыльную пальцы вуаль,
Полилась снова музыка в небо.
И не страшен ему дождь и снег,
Не страшна и плохая погода,
Он нашёл себе новый ночлег,
Под названием просто, СВОБОДА.


(Старый выброшенный рояль)