Горе-любовник (свидание)

Горе-любовник (свидание)
Вот и новая встреча, гормоны давно на пределе,
Пусть ты будешь сто первый, а может и сто второй,
И волной захлестнуло, и дрожь в моём жаждущем теле,
Но романа не будет, да и ты не романа герой.
Вот смотрю на тебя, на твои бледно-впалые щёки,
Ты настолько смешон, что не знаю с чего и начать,
Но гормоны взыграли, а они так нахально жестоки,
Поскорей бы в кровать, проводить за порог, и поспать.