Я сегодня хочу быть Ягой!

Я сегодня хочу быть Ягой!
Я сегодня хочу быть Ягой,
Той, что любит летать на метле,
Надоело уже быть святой,
Озорство я позволю себе.

Если буду я ехать в пути,
Из окна буду громко кричать,
"Что так едешь, баран, погоди?"
И сигналить, браниться и ржать.

Надоело уже быть святой,
Вот когда я зайду на базар,
Приценюсь, где торгуют хурмой,
"Что ты хочешь за этот товар?"
Не годится цена, не нравится,
Скажу прямо я, глядя в глаза,
"Обалдела что-ли , красавица?
Придавила б слегка тормоза".
Ну, а если меня "приспичит",
Забегу я в платный сортир,
Сидит тётя там, в цену тычет,
Я скажу , что "Она рекитир!"
За минуту полтинник содрала!
Возмущусь, "что ж такой безпредел!"
А, она в чай коньяк доливала,
Просто ей до цены нету дел.
А потом забегу в супермаркет,
Цены там...меня стал бить озноб,
Превращусь я в злую овчарку,
Захочу я кассирше дать в лоб.
В заключенье, зайду в спа-салон,
Захочу фейс слегка подправить,
Расплачусь я... и вырвется стон,
Не осталось на чай что оставить.

К концу дня я домой приплелась,
По карманам ветер гуляет,
Но красивая... просто "страсть"!
Мисс "вселенная" отдыхает!

Не хочу больше быть озорной,
И Ягой не желаю быть тоже,
Денег нет, никуда и ногой,
На себя лучше буду похожей.