Не мир, но меч

Не мир, но меч
Приказов нет – одно призванье.
В знак векового покаянья
Мы сносим главы вражьи с плеч.
Не мир, но меч
В Евангелие от Матфея.
Здесь долг награда, а не бремя,
Свист артиллерии – речь.
 
11.10.2023