Потом

Будем петь и смеяться как дети,
Воздух мира хватая ртом,
И забудем про всё на свете,
Потом?!
 
Мы расскажем о наших победах.
Вспомним тех, кто на свете том
И забудем о всяких бедах.
Потом?!
 
Под веселые взрывы салюта
Соберем мы друзей за столом.
В их кругу будет много уюта
Потом?!
 
Враг разгромлен будет конечно,
Хоть грозит он немецким стволом.
Всё пройдёт и война не вечна
Потом?!
 
Но никто не знает что будет.
Мы же жить хотим без прикрас.
Вы запомните это люди
Сейчас!!!