Герои

Печальный соловей поёт
В полях, где нет следов “тойот”,
А есть следы от гусеничных траков.
 
Поёт печальный соловей
Героям родины моей
Мелодии свои без нотных знаков.
 
Их слышат майские жуки,
Ужи, кроты, бурундуки,
Коровки божьи, полевые мыши.
 
И лишь герои музыку не слышат.