Скучаю

"Я скучаю по тебе... " Простая фраза..
В ней нет ни эротики, ни пошлости.
Важно в ней то, кем она сказана.
Чтобы оценить её возможности.
"Я скучаю по тебе..."- это признание,
Что кому-то без тебя покоя нет.
И что даже через расстояние,
Ты кому-то даришь тёплый свет.
"Я скучаю по тебе..." - такое нежное,
То, что заполняет твою душу.
От чего уйдут обиды прежние,
То, что будет греть в любую стужу.
"Я скучаю по тебе..." Всего четыре слова.
И всегда так много откровений,
Скажет кто-то "я скучаю" снова,
И других не нужно объяснений...
 
Emily Dendy
Уведомления