Я не боюсь расстрела, и не молюсь луне

Сон мой опять короткий,
Меньше, чем длится ночь,
Мысли свистят, как плетки,
Боль прогоняя прочь...

И на измятой телом,
Скомканной простыне,
Я не страшусь расстрела,
И не молюсь луне,

Я проживаю просто
Жизни за часом час,
Там, где два Я- коростой,
Там, где нет больше- Нас

Я не боюсь расстрела,
И не молюсь луне,
Жизнь- это только тело,
Душу сожгли во- мне...