АРХИВ ДУШИ И ПАМЯТИ МОЕЙ 10-2023 - 3

ПАРА БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ
 
 
Пара белых лебедей снилась мне подряд три ночи
Средь роскошных орхидей, глядя в сини мои очи.
 
Ах, о чём же был мой сон, кто поведает мне правду?..
Стихотворно, в унисон, словно певчую балладу.
 
Жаждю с ними новой встречи, даже если невзначай,
Всяк молюсь сией предтечи, глядя в призрачную даль.
 
О, лебёдушки… Летите… У порога встречу вас,
Грусть мою по вам снимите… Поскорее… В этот час.
 
Я по вам уж наскучался, с нетерпеньем жду в свой сад,
Где я с вами повстречался, с той поры вам очень рад.
 
Станьте мне судьбой былинной… Не во сне, а наяву,
грациозной белой статью... Несравненной, на плаву.
 
 
18.02.2017