АРХИВ ДУШИ И ПАМЯТИ МОЕЙ - 10.2023 - 1

БЫТЬ К ТЕБЕ ХОЧУ ПОБЛИЖЕ
 
 
Быть к тебе хочу поближе,
Больше прежнего любить.
Чистотой души быть чище,
В красоте заряной жить.
 
Мне с тобой не одиноко
Зорька-заревый рассвет,
Ты так близко и далёко
Золотишь свой алый цвет.
 
Ты даруешь много счастья,
Забавляешь и пьянишь.
Все невзгоды и ненастья
Златым лучиком разишь.
 
Зорька-зоренька красная
Ты побудь ещё со мной,
Освяти мой край родная
Своим заревом весной.
 
 
4.12.2013