Диета.

Ну как же достала эта диета,
Нельзя тебе то, нельзя тебе это,
Пораньше лёг спать, в животе ураган,
Кручусь и верчусь, взял водички стакан,
Выпил я воду...живот ни в какую,
Встаю...тихонько на кухню вслепую...
Открыл холодильник..а там колбаса...
За щёку кусочек, хотя б пососать..
Тут слышу кот Васька орёт за спиной,
И пёс, что есть мочи вопит за стеной!
Вдруг вспыхнула люстра и в позе жена,
Накрылось всё тазом, не съел ни хрена!