Если хочешь быть здоров?

Если хочешь быть здоров?
Вся моя семья болеет,
Вирус с каждым днём наглеет.
Что же делать, как мне быть?
Срочно надо что-то пить!
Есть лекарство- быстро лечит!
Вирус за три дня калечит.
Выпила сегодня, здрасть!
Стало хуже, чем вчерась!
Почитала указанье,
Боже! Что за наказанье!
Напишу в стихах, читайте,
Да на ус себе мотайте!

Противопоказания!

Несваренье и тошнОта,
Есть запор и даже рвота,
Обостряется колит,
И с чесоткой дерматит,
Почки, слух и селезёнка,
Звон в ушах, ещё печёнка,
Тромбоцит и анемия,
Диарея, аритмия,
Ревматизм, полиартрит,
Гепатит, холецистит,
Вагинит,панкреатит,
Кандидоз, опять артрит,
Не болело - заболит!

Много что не написала,
Если, честно, то устала.

Часто может быть психоз,
Предо мной возник вопрос!
Бахнуть может дихлофос?