В предчувствии любви

"Любовь придёт" - мне шепчет сердце, 
Она найдёт меня, вот-вот!
Она откроет рая дверцу,
Где ангелочков хоровод.

Синее небо, без тумана,
Белые птицы в нём живут,
Где наши мысли без обмана, 
Как ручейки - все в слух текут.

Там, где поля растут цветами,
Прекраснее радуги, что в небесах!
Там, где всегда, за твоими руками
Я забываю, что значит страх.

Там, где озёра прозрачнее неба,
Где восхищаешься руслом реки,
Там, где зимой все сверкает от снега,
А летом - прекрасные тёплые дни...

... Надо вернуться с неба на землю,
Ждать постоянно, везде и всегда,
Этого парня, который наверно
Поможет подняться на небеса!