Павлу Санаеву

Похороните меня за плинтусом.
Перечеркните всем  этим минусы,
Которые за мною числятся.
Похороните меня за плинтусом.
Не доставайте меня моралями
Я в нравственности с детства сваренный
Моралями - отоваренный.
Не доставайте меня моралями!