А сколько правд,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
А сколько правд, раскрытия не стоящих!
И сколько истин, ненавистных всем.
Не существует безусловное сокровище.
Всё в мире – отработка пошлых схем.
 
07.10.2023
 
* * *