"В кармашке сердца"

"В кармашке сердца"
Любимому мужчине в честь годовщины знакомства посвящается ...♥♥♥
Кленовый лист упал в мою ладонь,
Обычный день в осенней позолоте.
Играет где-то вальс аккордеон,
Обыденность плывёт в круговороте.
 
Спешат трамваи сонные в депо,
Прохладный ветерок целует щёки,
И, поднимая ворот у пальто
Прохожие спешат своей дорогой.
 
Давно не прячу взгляд счастливых глаз,
Приподнимая к солнышку ладони –
Благодарю Творца в который раз
За нашу встречу в жизненном изломе.
 
Ты – мой секрет горячий и хмельной,
Что греет в холода житейской скуки.
В кармашке сердца навсегда со мной,
Не дай мне Бог познать печаль разлуки.
 
Соединили нитью серебра
Союз двух душ-скитальцев во вселенной,
Нас Ангелы на праздник Покрова
Под омофором белым и нетленным.
 
Под благовест войду в субботний храм,
Душа светла, искрится и ликует.
Произнесу молитву небесам,
Что ниспослали мне любовь такую!
 
12.10.2023 г