В ОДНУ СТРОКУ серия 42
* Мозг головной повёл себя как костный
* Ломал дрова, сжигал мосты… себе в убыток
* Рука – не только руку, но и ногу (моет)
* Хотела отказать – не предложили
* И в скотоложстве тварь находит пару
* Выдавливал слезу как прыщ на ж-пе
* Так нежно вы ещё не посылали
* Непостоянным стало постоянство
* Забыть меня хотел? – да кто позволит!
* И снова лето бабье... Где мужское?
* Квадратом стал любовный треугольник
* И в мутных водах видима какашка
* Вы зря «галиматьёй» своей болтали
* Стал некролог звучать хвалебной одой
* Галантно перед дамой снял… кальсоны
14.10.23