Жду у ручья

Жду у ручья
Где твои глаза? На мокром месте.
За день раза два, а за неделю - двести.
Разве есть причина? Для печали.
Нет то капельки, в окошко постучали.
 
Это просто ночь! Усни уже, дурёха.
У тебя, поверь, не так уж всё и плохо.
Почему себе не верю? Фантазёрка.
Знать придумала любовь, и горько.
 
Тихо, боль осколком! В сердце.
Слезы от чего? Вы словно в перце.
Ты в мой сон придёшь? О чëм я.
Вдруг надумаешь.. Жду у ручья.