Человек - выше сытости!.
Ёжик свернулся в клубок,
Выпустив иглы наружу,
По фиг лиса ему, волк
Даже в жару или в стужу!
Мне бы тем ёжиком стать,
С болью в клубок бы свернуться...
Только вот надо вставать
Бомбы уже в мире рвутся...
С хаты,что с краю, летят
Ёжики в страны другие,
Каждый уж здесь не солдат,
Иглы попрятали злые
Временно против Руси:
"Милая нас отпусти!"
В каждом присутствуют дне
Там у них старые песы
Горького вспомним " На дне",
Наши другие здесь пьесы:
"Че-ло-век! Это - великолепно!
Это звучит... гордо!
Человек - выше!
Человек - выше сытости!.."
Хоть был тяжелый мой век,
Пьесы любовь отразили,
Ленинский там Человек,
Встанет с ружьём за Россию!