2010

Те самые лекции экскурсоводов
билеты Москва, Самара, Ростов
по секциям пасутся скотом
цыгане на калине
курсируют по спотам
две тысячи десятый
беседа до аэропорта
- сколько там ещё до самолёта?
- успеем, Вась, ресивер и резина - всё по спорту.
обещаю мы всё сделаем до прилёта кого-то.
пока левая свободна, и пока не звони пилоту
Ну? это же вы их знаете, тех, кто вещал народу.
незнакомые места, что за поворотом
что за места, не видать дорогу.
открываются глаза, за глазами идёт слеза
светит нам не Солнце, светит Кремлёвская звезда