Эсэл

Слова олово олухи плов
Палас сила тление мох
Тела стелла пепел Илья
Сияние света Стёпа семья
Смелее самой сильной лисы - полынь
Кассета летом, холмы и пыль
Село пело, усами сопело
Камаз слива велела с полива
Тлен Колено омелело в лесу
Псина лает еле-еле спасу
Ленин в спальне кусает осу
Тесьмы холлс Елена лепила
Смолы Колымы мыла весна
Тесно плёс лестно нёс
Весьма с ямы салатовых слёз
Сто осот сотовых вязь
Стой Постой от лени связь