А может?

А может?
 
­А может счастье заключается в покорности,
И остров в океане есть без времени!?
Свобода - проявленье иллюзорности
В условиях смертельной эпидемии...
Переселяюсь в тексты умных книжек
И замираю в предвкушении взаимности,
Чем дальше ты от глаз, тем к сердцу ближе,
И нет твоей любви альтернативности!
Меняю на скитания устроенность,
Лелею в памяти любую нашу малость,
И словно бриз, моя обеспокоенность
Переполняет страстью алый парус!
Вновь над заливом солнце беззакатное,
Заглядываю в небо осторожно
С надеждой обрести невероятное,
Неповторимое, святое...
Невозможное!