Ради Тебя

Что-то стряслось..
Переклинило мозг,
Вновь гололёд,
В гору не может
заехать скорая,
Воздуха
музыке не достаёт,
Прячется
смех злорадный
за шторами..
Шла бы прочь
неотложность дел!
Бездна....................
и не за что зацепиться..
Господи,
я же не так хотел
В этой сумятице
раствориться!
Все молитвы
уже не в счёт,
Ангелы
кружат в белых халатах,
Время
застыло и не течёт
На гильоширОванных
циферблатах..
Маска, наркоз,
острота гвоздя,
Слушай,
никто
так любить не сумеет!
Я возвращаюсь
ради Тебя,
Страсть эти стены
преодолеет............
Вроде везут
вперёд головой,
С потолка
удивлённые взгляды..
Я воскрешен
твоей красотой,
Значит Всевышней
Любви так надо......