Всего в пол шаге…

«— Ей так к лицу фата и платье,
Создание юное, Творца»,—
Смеялось чёрное проклятие,
Всего в пол шаге от венца…
 
«— Ты так красив, всего за двадцать?—
Шутила пуля, свысока,
—Скажи-ка, друг «Прощайте, братцы!»
Всего в пол шаге, от виска.