Чьи дети?

Чьи дети?
Рыдает !Рыдает! И воет
От крови , Святая Земля!
Вы люди! Вы люди! Вы - люди?
Где Вера? Где Вера - без зла?!
 
Чьи дети!? Чьи дети!? Аллаха?
А Яхве* - жестокая смерть?
У монстров ни правды , ни страха,
И дом их шайтанова сеть.
 
Ответить! Кто должен ответить!?
У мести нет строгих границ:
Там дети! Такие же дети...
Невинные дети убийц.
 
*Я́хве — национальный бог древнего Северного Израиля и Иудеи.