суть

суть
Мы - подневольные актёры
В театре, под названьем "Жизнь"
Нам был сценарий истолкован
И в наши роли мы вжилИсь
В одно мне ухо шепчет ангел
В другое, дьявол шепчет мне
И оба строят своды правил
Чтоб удержать меня в игре
 
Для них я спорная игрушка
Рождённый ровно для того
Что б верил в чудо простодушно
И бился за добро и зло
 
Добро и зло не однозначны
Лишь стоит всё перевернуть
Уже стучатся адвокаты
И выворачивают суть