Паук

Стальным кулаком отхвачу с балды и через 3 весны
Сухим пауком упаду со стены на плечи твои.
Ты струхнешь обязательно и через минуту пропылесосишь дом.
Ну а мне будет радостно, устал е*ануто висеть на стене пауком.
Посплю в пыли, посмеюсь и улечу в провод.
Человек, молись, я вернусь ровно через год.
Кем-нибудь ах**вшим, быть может, стальным кулаком.
Ну или хотя бы свежим, хорошим, не думать чтоб ни о ком.
Прие*енят меня в лепеху, возможно, ещё не раз.
У картины, в кассетных стопках, у твоих глаз.
Ну а мне бы просто в твоей квартире висеть на гитаре.
Хоть паук из меня не ахти, но какой гербарий.
Колесо сансары, покрутись немного, дай стать камнем на шее
её, приклеенным пластиком даже стану, если понадобится.
И вот долгожданная темнота, свет, лелеет,
Он лелеет, оказывается.
Я паук.
Сижу.
Спаси боже
Рабов твоих.
 
Дыдыц хлоп жюююю *храп* хихих