Японские сказки

(отходы конкурса))))
 
посадил старик печень
осень настала
мышь на погосте плачет
 
говорил старик с рыбой
чахл зимний рогоз
горько с таблеткой мечтать
 
снесла курица яйцо
жаден ростовщик
вкусный суп будет завтра
 
испекла гейша моти
спит самурай
сухарем стала булка