Молитвой совесть заглушить....

Молитвой совесть заглушить,
и снова продолжать грешить-
за плодом плод запретный собирать 
                                       в корзину.
Оставив церковь за спиной,
бежать к распутнице домой,
что бы согнуть в поклоне спину.
Зачем мне руку отсекать,
ведь не смогу тогда ласкать
ее  каштановое тело.
Я понимаю, что стою
перед  изменой на краю,
но шаг вперед ступаю смело.
И ради этих сладких вех,
еще один повесить грех
на шею Божьему рабу.
Желанье борется с нельзя,
в аду- воскресшая стезя,
в миру- забытое табу.