И однажды.../автор svet56/

И однажды.../автор svet56/

Аудиозапись

Матрёшки - осень 2023 финал
Автор svet56
Не смогла пройти молча;)
Благодарю за такую красоту!
... И однажды не будет нас,
а останутся я и ты.
Так пройдём до конца сейчас,
там где завтра сожжёт мосты.
Когда солнца - чуть-чуть на дне,
увядает большой букет,
и неясную тень в окне
занавесит дым сигарет.
Когда море, ревущий зверь,
нас обрушит под дикий вой...
Это будет потом...Теперь
ты люби меня всей душой.
Я пичуга в твоих руках,
и покорная, как Лейли.
От гордыни остался прах,
от стыда... лишь одни угли.
Запах моря и пена чувств,
поцелуи, блаженство всласть.
И последнее из безумств -
эта ночь и хмельная страсть.
Мы закат разольём с тобой
по бокалам. И допьяна...
Шелестит на песке прибой
и смывает следы волна.
Бабье лето! И солнца диск
нектарином у наших ног.
Миллионы солёных брызг,
и безумный Винсент Ван Гог
пишет осень.
Закат угас.
Поглотила волна мечты.
А на утро не будет нас.
Но останемся...я и ты...