Заочная любовь
Аудиозапись
Говорят, любовь на расстоянии невозможна.
Солнце тоже далеко...
Но всё же, греет.
**********************************************************
Любить себя заочно разрешаю.
А что?! Почему бы и нет!
Меня уже давно ты знаешь,
И я, как будто тысячу лет.
Себя любить заочно позволяю,
Но, о другой любви не говори!
Взаимностью тебе я не отвечу,
И душу ты мою не тереби!
Не мальчик ты, всё должен понимать,
Уже давно я чья то...
Естественно и мать!
*************************************************
А за глаза сколько хочешь люби!
Только ничего об этом мне не говори!
13.10.2023 год.