Дует ветер за окном.

Дует ветер за окном.
Дует ветер за окном,
Им простужен весь мой дом.
Во все щели пролаза залез,
Какой, такой у него интерес?!
 
Любопытный до ужаса он.
Может, ветер в кого-то влюблён?
Может быть в мою теплоту?!
Я её не отдам никому!
 
Ни на шаг до неё не допущу!
Рука об руку с нею живу
И какому то отдавать наглецу?!
Пардон, ну никак не могу!
 
Чтобы в дом не пробрался наглец:
Все щели и дыры законопачу-заткну
Пусть умерит он свой аппетит
И несолоно хлебавши летит!
 
13.10.2023 год.