НЕ ПИШЕТСЯ...

НЕ ПИШЕТСЯ...
Не пишется. Что-то не пишется...
Притихли все страсти в душе.
Как маятник нудно колышется
Луна, между звёздных клише.
 
Все мысли простые, банальные.
Неужто усталости брешь
в душе моей. Очень печальна я.
Не пишется мне, хоть зарежь.
 
А звёзды сложились в художества.
Украсили бархат небес.
Созвездий великое множество.
А мне очень нравится " Крест " !
 
Расплывчато всё, одинаково.
Я день, как сухарик крошу.
Но, слышу, душа вдруг заплакала...
Жива! Успокоить спешу.