УШЁЛ КОРАБЛЬ ( Мой первый сонет)

УШЁЛ КОРАБЛЬ ( Мой первый сонет)
Ушёл корабль с любовью на борту,
На море штиль. Его не раскачает.
И я уже один стою в порту,
А чаек крик тревожен и печалит.
 
А сердца стук - " морзянка" кораблю.
Уже он точкой стал на горизонте.
А я всё шлю сигнал : " Люблю! Люблю!".
Я, как радист... Я на любовном фронте.
 
Я чувствовал, что не было любви.
И сердце обмануть совсем не сложно.
И вот теперь у моря синевы
стою. И понимаю, - безнадёжно!
 
Я знаю: у неё теперь своя дорога.
Но я счастливым был. Пусть и совсем немного...