МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО ! /мечтателям,романтикам/

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО !   /мечтателям,романтикам/
"А судьба рюкзак на плечи
И пошёл!"
Ю.Визбор!
**************************
Кто в детстве не мечтал о дальних странах
О ярких звёздах млечного пути
И повзрослеть ну так хотелось рано
И с рюкзаком хотелось в даль уйти!
 
Уйти туда где горные вершины
В небо упираются главой
И где воздушные картины
Меняет солнце над большой рекой!
 
Увидеть мир безумный и красивый
Ну хоть разок уплыть за горизонт
И выйти на тропу где амазонка в синем
Вручила мне от солнца синий зонт!
 
Построить плот,а может бригантину
И плыть в морях неведомо куда
И вот уже ко мне спешат дельфины
Качает бригантину на волнах!
 
А может где то в пальмах затеряться
С аборигенами зажечь ночной костёр
Зарыть топор войны и не сдаваться
И сделать селфи на вершине гор!
 
Вот если б прикурить от жаркого вулкана
Вот это бы сенсация была
Тогда бы точно гордая Оксана
Мне наконец то сердце "отдала!"
 
Мечтать не вредно,но сбываются так редко
Мечты и романтизм исчезли без следа
Но всё таки из юности заметка
Со мной осталась в жизни навсегда!