ОГЛЯНИСЬ НАЗАД !

ОГЛЯНИСЬ НАЗАД  !
Оглянись назад!Найди свою потерю
С которой в детство ты за ручку уходил
И санки на двоих с горы катил
И клялся ей в любви и верил!
 
Как с ней делил конфету пополам
Как утешал,когда ей было горько
Когда искал её и бегал по дворам
Орал до хрипоты "Ну где ты Зойка!"
 
А для неё любой подвал был крышей
За дозу ей чихать до фонаря
А ты боролся за неё и верил что услышит
Судьбой забытая любовь твоя!
 
Но всё закончилось внезапно
Безжизненно её рука в твоей
"Не выживет" врачи сказали,страшно
А он метался по больнице к ней!
 
И умолял врачей"Ну вы уж постарайтесь"
И в храм с молитвою ходил
А батюшка сказал "Покайся,
За что же ты так бога прогневил!"
 
И дал он клятву Богу первый
Что если всё же выживет она
Служить он будет Богу верно
На все года и времена!
 
Он принял пОстриг и ушёл в обитель
Поверил в господа он всей душой
Она жила,был сильный покровитель
В такой проклятой жизни,но земной!