Две обжорки

Две обжорки
На полянку с земляникой.
Прибежали с Вероникой.
И забыли про ведёрки.
Две весёлые обжорки.
 
Вечер и пора домой.
Скажет мама. Боже мой.
Ягод нет, не будет джема.
Что вы делали всё время.
 
Мама глядя на ведёрки.
И на щёчки. Вся в восторге.
Витамины нужны детям.
Чтоб читать по букварям.