День "Побалуйте себя"

День "Побалуйте себя"
13 октября отмечается День "Побалуйте себя" - праздник, который призывает людей уделить внимание потребностям тела и души.
 
 
Время баловать себя,
Будет это всё не зря,
Встали - сразу кофеёк,
я даю для всех намёк!
 
Где приятный аромат?
В этом сам я виноват
Видно стал совсем скупым,
Я купил от кофе дым!
 
Выпил чашку, выпил две
И родился стих во мне,,
Баловство ведь стоит трат,
И ценнее всех наград!
 
 
Я не стал рекламу делать,
Вас поутру канителить,
Что вы пьёте подскажите,
Самого себя любите!