ОСЕННИЙ КЛЁН

ОСЕННИЙ  КЛЁН

Аудиозапись

Осенний Клён, он самый воображуля,
Из всех активных, кто меняет цвет.
Соврёт - Влюблён. Как сладкая пилюля,
Дурит наивных - Для любви одет.
 
По виду и по форме - Клён заметный,
И цвет листвы на ветке, вразнобой.
Вершит обиду. Не влюблён - секретный,
Не все новы. Кому - то, невпервой.
 
Да, как бы листья Клёна не шуршали,
Не зря хвалился, в этом спора нет.
Любой слетает и зелёный. Быть печали,
Для Осени листва - ковра предмет.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 12 октября 2023 год.
( Муз. - Скрипка - красиво )