Мир наш на краю на самом стоит...

Мир наш на краю на самом стоит...
Мир наш на краю на самом стоит,
Он может в бездне огненной сгинуть.
Он в противостоянии не устоит,
Если люди согласия не достигнут.
 
Так что поднимайтесь словно волна,
И берите власть на земле в свои руки.
Чаша зла власть имущих до краев полна,
Они за шорами лжи близоруки.
 
Ради наших детей мир сохраним,
Достигнем всеобщего процветания,
С небес спустится ангел - Херувим,
Станет чистым мир, уйдут страдания.
 
Помните и передайте своим детям,
Может стать другой жизнь на свете.