ЖИЗНЬ СО ВКУСОМ СОЛИ

Совместно с Минкевич Маргаритой
 
Спасибо, Риточка за вдохновение!
 
 
Минкевич Маргарита
 
Уходят наши поезда
В неведомые дали...
Им не вернуться никогда,
Остались мы в печали.
 
Не изменился наш перрон,
Откуда уезжали.
И наш тринадцатый вагон
С мечтою провожали.
 
Умчался поезд, нет мечты.
Так одиноко стало.
На клумбах отцвели цветы.
Знать, осень нас застала.
 
У счастья - мудрость. не печаль...
И поезда с мечтою
Ушли навечно, нам их жаль...
Не быть судьбе другою.
 
Не быть тому, что не сбылось.
Печалиться не надо.
А в жизни было впрямь и вкось...
И это всё - награда.
 
 
Александр Киян
 
 
Под шум сбежавшых поездов,
Застигла Осень на перроне.
Мне б День прожить один за сто,
Который вслед слезу уронит.
 
Узреть среди туманных снов,
Или твоё б услышать имя.
Хочу изведать Счастья вновь
И быть, как прежде , мне любимым.
 
Настигли сумерки ночей
Порывы нашых одиночеств.
Один, как Ветер я ничей
И Скорбь к Зиме мне Путь пророчит.
 
Поднятся в высь не удалось,
Злой горизонт глаза мозолит.
То бури, слякоть, то мороз,
Не сахар Жизнь, со вкусом соли!
 
 
Любви и Благополучия!