СЧАСТЛИВАЯ ВЛЮБЛЁННАЯ

СЧАСТЛИВАЯ   ВЛЮБЛЁННАЯ
❤️ ❤️
Глаза открою - лучик светится,
Он - на плече моём уместится.
А ночью, он светил, от месяца
И ты губами луч ловил.
А я - счастливая, влюблённая,
Цвет глаз сменился на зелёные.
Лучи меняют, преломлённые
И этим ты меня смутил.
❤️ ❤️
Не укрывай меня - не холодно,
Тобой, душа сыта, не голодно.
Мне любоваться - зачарованно,
Ты отдаёшь любовных сил.
В плечо уткнуться, мускулистое,
Любовь жива, меж нами чистая.
Задёрнем штору. Ночь лучистая
И месяц, чтобы не светил.
__________________________________
 
Дёмина Галина 12 октября 2023 год.