РЕКОРД юмор
Преподаватель по садоводству по имени Трэвис Джинджер из американского штата Миннесота установил новый мировой рекорд по выращиванию самой тяжелой тыквы. Он представил на чемпионате по взвешиванию тыкв в Калифорнии экземпляр весом 1246 кг, сообщает The Guardian. Его тыква побила предыдущий рекорд, установленный в 2021 году фермером из Италии, на 21 кг.
К рекордам мы привыкли,
Ничем не удивить,
Но весом зрелой тыквы
Могу повеселить!
Полгорода накормит
И даже два села,
Роскошную по форме
Природа родила!
А весит больше тонны,
В Америке жила,
У нас все тыквы скромны,
Такие, брат, дела!
Какой-то иностранец
Вскормил огромный лук,
Он не залезет в ранец
Без человечьих мук!
А у меня всё проще,
Рекордов нет нигде,
Хоть кошелёк потоньше,
Но сало на ломте!