Сегодня с восьми тридцати

Сегодня
С восьми тридцати
До десяти
Будет праздник.
И я приму мир как есть.
 
Закончится день новоселий.
Чужие уйдут, свои останутся здесь.
 
Сегодня к счастью
Не день сурка.
И может быть мое счастье
Чуть-чуть но реально?
 
Сегодня
Кружи́т под ногами земля.
Но у соседки приступ
И это фатально.
 
Сегодня
С восьми тридцати
До десяти …