Загадай желание

Загадай желание
Загадай желание, посмотри на небо!
Сбудется оно, где б сейчас ты не был.
В эту ночь волшебную, в это Рождество
Всё должно исполнится, Счастье нам дано!

Загадай желание! Подними глаза!
Знаешь, друг без друга нам с тобой нельзя!
Видишь ту звезду? Пусть ты далеко...
Ты представь - я рядом...чувствуешь тепло?

Где б сейчас ты не был, просто оглянись,
Посмотри на небо! Тихо улыбнись,
Обо мне подумай. В мыслях я твоих...?
Если верить - сбудется «Одно желанье на двоих».