Скучаю

Скучаю
Скучаю. Такое простое слово,
Но, чёрт возьми, в нем столько смысла!
Перебираешь снова и снова
В голове одни и те же мысли.

Скучаю. Молча. Без криков, истерик,
Без сообщений, звонков и фото,
Не отпускает ни на мгновенье…
Словно на небе смеется кто-то.

Скучаю – маленький этап жизни.
Это пройдет, когда рядом будем.
Ну а пока я вспоминаю
И повторяю - скучаю, скучаю…