****Л****

ЛюбиЛ. БояЛся. НенавидеЛ,
И из угЛа метаЛся в угоЛ.
КричаЛ от счастья. ВесеЛился,
А по утрам казаЛся гЛупым.
СтираЛ Ладонями оскоЛки.
Не понимаЛ, когда серьёзно.
СбиваЛ друзей зачет - то с тоЛку.
Когда неЛьзя, всё быЛо можно...