Примета

Из всех примет
я верю лишь в одну,
которую придумала
случайно:
открой ладонь во сне
и будет сну
открыта дверь
в чудеснейшую тайну.
 
Сожми кулак –
тревожен будет сон.
Нахлынет в сновиденья
жуткий морок…
Как добрый знак,
открой свою ладонь –
её погладит тот,
кто очень дорог!